fbpx

WhatsApp comienza a avisarte de contactos a los que bloqueaste

El bloqueo de usuarios es una de las características más imprescindibles de cualquier aplicación de mensajería es la posibilidad de bloquear a otros usuarios. Ya sea porque es algún desconocido, spam o alguien que no quieras que siga hablándote, es una función que no podemos dejar de largo. Y WhatsApp no puede descuidar esa función.

Sin embargo, que la característica exista no significa que sea perfecta, ya que es muy fácil olvidar si alguien a quien bloqueaste hace tiempo está o no bloqueado. Figúrate alguien con quien tuviste una discusión y que con el paso de los meses se han relajado las tensiones. Quieres hablar con él y olvidaste que lo habías bloqueado.

WhatsApp comienza a desplegar una nueva función

Tal y como ha alertado WABetaInfo, WhatsApp ha comenzado a desplegar una función simple hacia todo el mundo. Dicha herramienta nos permite saber cuando hemos bloqueado o desbloqueado a un usuario con un pequeño mensaje de alerta en el chat.

Imagen de Whatsapp

El propio mensaje de bloqueo es interactivo, invitándonos a desbloquear a la persona en cuestión al pulsar ahí. Respecto a la privacidad de este mensaje, la aplicación solo te mostrará los mensajes de bloqueo y desbloqueo a ti, y nunca a la persona que hayas bloqueado.

La función está comenzando a desplegarse a todo el mundo desde el lado servidor, por lo que en un inicio no deberías hacer nada para recibir la nueva característica, aunque es recomendable que tengas la aplicación completamente actualizada.

En caso de tener prisas por tener las últimas novedades, la recomendación es descargar el APK directamente desde la página oficial de WhatsApp. En estos momentos, la versión actual es la 2.20.99, la cual incluye mejoras de los últimos días como el botón para buscar en Google que han creado para facilitar la labor de desmentir los anuncios.

Contenido Relacionado:  TikTok se disculpa luego de ser acusado de censurar las publicaciones de #BlackLivesMatter

Fuente: WABetaInfo